PRIVACY POLICY

01.個人情報保護方針

株式会社IWork ( 以下 「 当社 」 という )は、お客様のプライバシーを尊重し、お客様に安心して、当社のサービスを受けて頂くために、個人情報の保護に関する法律およびその他の法令を遵守し、以下に定めた個人情報保護方針に則っとりのお客様の個人情報の保護に努めます。この個人情報保護方針は、個人情報の取り扱いに関わる者すべてに周知し、徹底を図ります。個人情報とは、氏名・住所・電話番号・電子メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報及びお客様個人に固有の情報をさします。

02.個人情報の利用目的

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下の目的で利用します。

  • 倉庫管理事業及びその関連
    荷物保管・入出庫などに業務遂行のため
  • 人材派遣業及びその関連
    人材派遣業務に伴う、管理・営業・指示連絡などのため

03.個人情報の安全対策

お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力し、当事務所が保有する個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏洩、舎外への不正な流出などへの危険防止に対する・漏洩、舎外への不正な流出などへの危険防止に対する安全対策に努めます。また、田中信広を情報管理責任者として、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規定を設けてスタッフへの周知徹底を行っております。

04.個人情報の第三者への提供

個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示や提供はいたしません。

  • ご本人の同意がある場合。
  • お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
  • 法令等により、開示を要求された場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合。
  • 裁判所、検察庁、警察、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲で、機密保持契約を終結している信頼出来る業務委託先に対し、必要な範囲で開示する場合

05.個人情報の免責事項

以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。

  • ご本人自らが特定の企業に個人情報を明らかにする場合
  • ご本人またはその他のお客様が入力した情報により本人が特定できてしまった場合
  • ご本人以外がお客様の個人を識別できる情報を入手した場合
  • 当ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおいて、ご本人より個人情報が提供された場合

06.Google Analyticsについて

当サイトではご利用者さまの訪問状況を把握するため、Google社のサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsから提供されるCookieを使用し、収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。また、Google Analyticsの利用により収集されたデータ情報は、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。Google Analyticsの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle社のホームページでご確認ください。

Google アナリティクス サービス利用規約
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

Google ポリシーと規約
https://policies.google.com/privacy

なお、Google Analyticsのサービス利用による損害については、当社は責任を負わないものとします。

07.個人情報の開示・訂正・削除

個人情報をお知らせいただきましたお客様は、いつでも当社に対して、当社が有している個人情報を、ご本人のみに開示または、削除をするように求めることができます。開示の結果、個人情報に誤りがある場合は、当事務所に対して、個人情報の訂正、または削除を要求することができます。当社では、お客様本人の要求により、正しい情報に訂正するか、削除の措置を、速やかに行ないます。
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

【個人情報取扱い窓口】
株式会社IWork
TEL:072-451-4510 
E-mail:info@iwork-k.co.jp